Herzlichen Dank!

Wir danken unseren Sponsoren und Partnern für die teils jahrelange Unterstützung unseres Vereins und unserer Bundesligamannschaft, die es ermöglicht, Handball beim HC Empor Rostock auf höchstem Niveau zu spielen.

Werden Sie Partner des HC Empor Rostock

Mit der starken Marke HC Empor Rostock steigern Sie die Bekanntheit Ihres Unternehmens und Ihrer Produkte und Leistungen in der Region und bundesweit. Mit unseren Punktspielen und einer hohen medialen Präsenz unseres Bundesligateams erreichen Sie eine attraktive Zielgruppe. Mit unserer umfangreichen Nachwuchsarbeit sind wir tief in der Region verwurzelt. Nutzen Sie unser positives Image, um neue Kunden- und Geschäftskontakte zu knüpfen. Wir bieten Ihnen vielfältige Werbemöglichkeiten, um Ihre Marketingziele umzusetzen.

Networking in anregender Atmosphäre

Networking mit und über den HC Empor Rostock zu ermöglichen ist die Aufgabe der nächsten Wochen und Monate. Geselligkeit, Anregung und Diskussion nur in unserer VIP-Lounge ist in Zukunft nicht mehr genug. Im Rahmen eines BusinessClubs werden wir Möglichketen anbieten, die einen Austausch unserer Partner in toller Atmosphäre fördert.

Sie haben Interesse uns zu unterstützen?

Bitte nennen Sie uns über das Formular Ihren Ansprechpartner und Ihre Kontaktdaten. Wir melden uns kurzfristig bei Ihnen, um einen Gesprächstermin zu vereinbaren.
Gern erwarten wir auch Ihre Ideen, um gemeinsam mit Ihnen ein passendes Partner-Paket zu schnüren.
Falls Sie den schnellen, direkten Kontakt bevorzugen: Tel.: 0172 3021517, Herr Rainer Voß (Vorstand).

Gern bin ich zu einem unverbindlichen Gespräch, die Unterstützung des HC Empor Rostock betreffend, bereit. Bitte nehmen Sie mit mir Kontakt auf, um einen Gesprächstermin zu vereinbaren. Meine Kontaktdaten: