Wir bitten alle Journalisten, die von einem Spiel des HC Empor Rostock berichten wollen, um Akkreditierung.

Laden Sie bitte das Akkreditierungsformular herunter, füllen Sie es aus und senden Sie es uns mit einer Kopie Ihres Presseausweises per Fax (Faxnummer 0381-461 399 91) an die Geschäftsstelle, beziehungsweise per E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!. Dauerakkreditierungen für die neue Zweitliga-Saison können nun beantragt werden. Für Testspiele in der OSPA | Arena sowie sämtliche Pokalpartien bitten wir auch Inhaber einer Dauerakkreditierung um vorherige Anmeldung. Ihre Anmeldung für den Presse-Verteiler des HC Empor können Sie an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! senden. Vielen Dank.

Dauerakkreditierung

Zweite Liga