Heidelberger Kalksandstein
Hörgerätezentrum Gabriele Jütz

Club 100

Das Club 100-Ziel

Hauptziel ist das wirtschaftliche Fundament weiter zu verbessern, um so die sportliche Leistungsfähigkeit zu stärken. Daneben gilt es, wirtschaftliche Beziehungen zu pflegen bzw. aufzubauen.

Warum Mitglied werden?

Der Club 100 ist ein Sponsorentool des HC Empor Rostock. Der Club 100 soll ein wichtiger Baustein der wirtschaftlichen Basis des HC Empor Rostock sein. Firmen aber auch Privatpersonen können sich in einem exklusiven Club zusammenfinden. Es besteht die Möglichkeit wirtschaftliche Kontakte zu pflegen oder auszubauen. Und natürlich geht es auch darum, den HC Empor zu unterstützen. Kontakte zu Aktiven und Verantwortlichen des Vereins sollen die Bindung erhöhen und den Zusammenhalt innerhalb des Vereins stärken.

• man kann auf persönlicher Ebene wirtschaftliche Kontakte knüpfen oder ausbauen
  • Treffen mit wirtschaftlich informativen Charakter
  • als Kleinsponsor wächst der Stellenwert durch den Zusammenschluss in unserem Club 100
  • überschaubarer und planbarer finanzieller Einsatz
  • Darstellung des eigenen Unternehmens mit wenig Werbeaufwand durch die Club 100 -Präsentation
  • man lernt nette Leute mit gleichen Interessen kennen

Der Club 100 Beitrag

Club 100 Mitglieder zahlen neben dem Mitgliedsbeitrag in Höhe von 130 € eine Summe von 2.000 € (zzgl. 19% MwSt.) pro Saison.

Bei einem Eintritt während der Saison wird das Leistungspaket prozentual zu den gelaufenen Spielen angepasst.

Die Club 100 Leistungen

• Club 100-Mitglieder gehören zum offiziellen Sponsorenpool des HC Empor Rostock.
  • Club 100 Mitglieder erhalten für Ihren Club 100-Beitrag 2x VIP-Jahreskarten (20 Heimspiele ohne Pokal) des HC Empor Rostock in der Stadthalle mit Zugang zum VIP-Bereich.
  • Club 100 Mitglieder können ermäßigte Tribünen-Jahreskarten für die Heimspiele des HC Empor Rostock erwerben.
  • Club 100-Mitglieder haben ein Vorkaufsrecht für Jahreskarten und ein Kartenvorkaufsrecht zu Sonderspielen (Pokal, Freundschaftsspiele o.ä.) des HC Empor Rostock.
  • Club 100- Mitglieder erhalten vergünstigte VIP-Karten.
  • Das Firmenlogo aller Mitglieder wird in einem gesonderten Club 100-Bereich des Hallenheftes und einem gesonderten Rubrik „Offizieller Club 100-Partner“ der Homepage dargestellt. Es erfolgt eine Verlinkung auf die Homepage des Mitgliedes und die Club 100-Homepage. Zu den Heimspielen erfolgt eine werbliche Darstellung des Club 100.
  • Club 100- Mitglieder erhalten einen speziellen Button/Logo zur Darstellung ihrer Partnerschaft und Verwendung auf ihrer Homepage.
  • Club 100-Mitglieder werden zu Sponsorenveranstaltungen des HC Empor eingeladen und der HC Empor garantiert, dass 2x pro Saison Vertreter des Vereins bereit stehen, um an eigenen Veranstaltungen des Club100 teilzunehmen.
  • Der Club 100 trifft sich mehrmals jährlich zu eigenen Veranstaltungen. Diese plant und führt der Club 100 selbständig durch.

Wie unterstützt der HC Empor Rostock den Club 100?

Der HC Empor Rostock wird neben den oben schon genannten Darstellungen das Sponsorentool „Offizieller Club 100-Partner“ über seine Medien:

• Vermarktungsflyer
  • Hallenheft
  • Homepage
  • Hallensprecher etc.

bewerben und die Möglichkeit Club 100-Mitglied zu werden in seine Vermarktungsgespräche aufnehmen. Mindestens zwei Mal pro Saison gibt es eine

• Pressemitteilung zum Thema Club 100 und
  • der HC Empor wird versuchen die Medienpartner zu sensibilisieren, um das Thema Club 100 positiv zu begleiten.

Die Akquise und Pflege der Club 100-Mitglieder erfolgt zusammen mit dem HC Empor.

Sie haben Interesse?

Dann wenden Sie sich bitte an folgende Kontakte:

• Homepage
  • Vorsitzender Club 100
    Dr. Peter Kupatz
  • Schatzmeister Rüdiger Köhler
    Tel. 0381-8004465, Fax 0381-8004471

Weitere Informationen auch über:

Empor Handball GmbH
Telefon: 0381 461 399 92